欢迎访问本网站
    当前位置: 本站首页>>工作动态>>信息公告>>正文

    我校向巨野县陶庙镇教委捐赠百余台电脑

    2021年06月01日 09:06  点击:[]

           为进一步改善陶庙镇中心校教学条件,我校省派“第一书记”积极联络,将我校因升级退役的120台电脑和一台多媒体,捐赠给陶庙镇教委。518日上午,捐赠电脑仪式在九楼接待室举行。校党委副书记赵汝坤,陶庙镇镇长许忠民、教委主任奚长青、教办主任张广勇出席,我校第四轮省派“第一书记”及组织部、资产管理处、合作发展处负责同志参加活动。

    http://www.hezeu.edu.cn/__local/F/96/8A/986F22469561F121ED963102001_E9B67475_15BF5.jpg

           赵汝坤对许忠民一行表示欢迎,指出我校“第一书记”在陶庙镇党委的领导和支持下,圆满完成省委和学校党委交付的帮扶任务,切实担当起脱贫攻坚重任,为乡村振兴贡献了力量。赵汝坤表示学校将继续密切与帮包村联系,积极争取多方支持,利用学校的教育资源,帮助所在乡镇提高基础教育办学水平,推动地方经济社会发展。
          
    许忠民充分肯定了我校省派“第一书记”的工作,代表陶庙镇党委政府和广大群众对此次学校捐赠电脑表示感谢,并向学校授予锦旗,颁发捐赠证书。

    http://www.hezeu.edu.cn/__local/F/D7/71/1EABED65658AECA141D121E4F60_9DA06DF4_16BBB.jpg

           据悉,陶庙镇教学条件相对落后,留守儿童较多,我校驻陶庙镇“第一书记”积极向学校反映情况。20197月,向教委捐赠连排椅340余套,帮助五个中小学校建起了会议室。在此基础上,再争取学校支持,向陶庙镇教委捐赠电脑和多媒体,建成2个微机教室,为助力改善中小学办学条件、建立留守儿童“农家学堂”提供有力支撑。

     

    下一条:山东盛和招标代理有限公司向学校捐赠防疫物资

    关闭