菏院政字〔2012〕109号关于表彰资产管理工作

菏院政字2012109

关于表彰资产管理工作

先进单位和先进个人的决定

近年来,在学校党委行政的高度重视和正确领导下,各单位坚持以科学发展观为指导,不断更新观念、开拓创新、注重效益、规范管理,在资产管理工作中取得了显著成效,涌现出一批先进单位和先进个人。为表彰先进,激励全校广大教职工关心、爱护学校资产,保障资产安全,提高资产的使用效益,进一步提高学校国有资产管理工作水平,实现国有资产的保值增值,根据《菏泽学院固定资产管理办法》(菏院政字〔200624号)《菏泽学院固定资产清理清查实施办法(试行)》(菏院办字〔201139号)《关于开展固定资产清查活动的通知》等文件要求,学校固定资产管理领导小组办公室对各单位资产清理清查情况,进行了检查验收。根据检查验收结果,在各单位民主推荐的基础上,经学校研究,决定对在我校资产管理工作中做出突出贡献的纪委等13个先进单位和孔祥雷等21名先进个人予以表彰。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,不骄不躁,扎实工作,再接再厉,在今后的工作中争取更大的成绩;各单位要进一步增强资产管理意识,推进国有资产科学化、精细化管理,努力提高资产使用效益,为开创我校国有资产管理工作的新局面做出更大贡献。

附件:菏泽学院资产管理工作先进单位和先进个人名单

一二年十月二十九

菏泽学院办公室              20121029日印发

附件:

菏泽学院资产管理工作

先进单位和先进个人名单

一、资产管理先进单位(13个):

纪委

后勤产业管理处

化学与化工系

社会科学系

计算机与信息工程系