当前位置: 本站首页>>工作动态>>信息公告>>正文

关于推荐招标采购专家库专家的通知

2016年10月26日 20:53  点击:[]

各院系、各部门、各单位:

为进一步规范招标采购工作,提高资金使用效益,保证招标采购效益和质量,维护学校合法利益,结合我校实际,经研究决定,组建学校招标采购专家库,现将有关事宜通知如下:

一、招标采购专家库人员类别

招标采购专家类别为:1、实验台及家具;2、图书资料;3、计算机及办公自动化设备;4、网络设备;5、实验室设备及实验、实训耗材;6、基建建设项目设计、监理、土建、水电暖及修缮工程;7、药品;8、灯光音响设备;9、软件;10、服务印刷;11、园林绿化、校园环境;12、其他。

二、推荐招标采购专家的基本条件

(一)关心、支持学校建设和发展,具有较高的业务素质和良好的职业道德,在招标采购过程中能做到客观公正、廉洁自律、遵纪守法。

(二)从事相关领域工作满3年,具有副高级及其以上专业技术职称;

(三)健康状况良好,熟悉招标的相关法律法规,能胜任招标采购工作。

(四)没有违纪违法等不良记录。

三、专家库的组建

(一)产生过程

各单位组织推荐,单位负责人出具意见并加盖公章,招标采购工作领导小组审核,报学校党委批准。

(二)专家库的管理

1、信息管理:资产管理处负责专家及相关信息管理,档案材料整理归档。

2、人员管理:由学校招标采购工作领导小组根据招标采购类别从招标采购专家库人员中选取有关人员,组成招标采购专家组。

3、组织管理:根据招标采购工作需要,在学校招标采购工作领导小组的领导下,召集专家组成员开展招标采购相关工作。

四、招标采购专家库成员职责

专家组成员在采购项目立项论证、采购项目计划论证、采购项目方案论证中,本着对学校发展、学科建设、专业发展高度负责精神,对招标采购项目充分发表意见,提出合理化建议。

五、上报人数要求

每个单位可以申报3-15名招标采购专家。

六、上报时间

各单位务于111日前将《菏泽学院招标采购专家库专家推荐表》(同时报送电子版)报资产管理处采购中心。

联系人:白洁 电话:5668835 邮箱:baijie5183@163.com

建立招标采购专家库,是我校贯彻落实国家招标采购有关政策法规,进一步规范招标采购活动行为的一项基础性工作,请各单位高度重视,积极组织推荐符合条件的专家。

附:《菏泽学院招标采购专家库专家推荐表》

特此通知。

菏泽学院资产管理处

2016 10 26

菏泽学院招标采购专家库专家推荐表

推荐单位:

手机:

电子邮箱:

最高学历

毕业学校、专业

及时间

专业技术职称及获取时间

现从事专业及年限

专业特长或研究领域

拟担任专家库专家类别

主要科研成果

社会兼职情况

推荐意见

单位负责人

签字

注:招标采购专家库专家类别:1、实验台及家具;2、图书资料;3、计算机及办公自动化设备;4、网络设备;5、实验室设备及实验、实训耗材;6、基建建设项目设计、监理、土建、水电暖及修缮工程;7、药品;8、灯光音响设备;9、软件;10、服务印刷;11、园林绿化、校园环境;12、其他。

上一条:关于开展资产租赁及对外投资等国有资产有偿使用情况清查的通知 下一条:菏院政字〔2012〕95号--关于调整菏泽学院固定资产管理领导小组成员的通知