菏泽学院行政、教辅等机构资产调配交接方案

2017年08月08日 09:59  点击:[]

根据《中共菏泽学院委员会  关于调整内设机构科室设置的通知》(菏院字〔201722号),参照《山东省高等学校国有资产管理办法》(鲁教财字【201165号)、《菏泽学院固定资产管理办法》(菏院政字【200624号)等有关文件精神,经研究,现将学校行政、教辅等机构资产调配交接方案通知如下:

1.厉行节约,反对浪费;

2.资产跟随科室进行调整;

3.优化国有资产配置,提高使用效益。

二、组织结构

各单位成立资产交接工作组,组长由负责人担任,明确单位分管资产领导、资产管理员及其他工作组成员;资产管理处、财务处、审计处监督资产交接。

三、资产调拨方案

(一)下列单位科室资产全部并入新建单位

1宣传部统战科资产全部并入统战部。

2、原教务处教学督导室、教学评价科整建制资产并入教学质量评估处。

3、原办公室综合档案室整建制资产并入档案馆(校史馆)

(二)下列单位科室资产并入新单位

办公室车队、收发室整建制资产并入后勤管理处;

原基建处绿化科建制资产并入后勤管理处。

(三)其余单位因内部科室变动,资产由本单位自行调配。

四、资产交接

按照《菏泽学院资产交接管理办法(暂行)》进行

附件1:菏泽学院低值耐用品交接单

附件2:菏泽学院固定资产交接单