资产管理处党支部党员大会

2021年05月28日 15:25  点击:[]

2021527日,资产管理处党支部在综合办公楼506室召开党员大会。

高鹏飞同志传达了《中共菏泽学院委员会关于印发<菏泽学院基层党组织换届选举工作办法>的通知》,精准解读了《菏泽学院基层党组织换届选举工作办法》。认真学习了上级相关规定及学校关于换届工作的精神,研究党支部委员会换届工作的有关事宜,安排换届选举准备工作

全处同志集中学习了《中国共产党简史》第八章,大家还就日常党史的学习过程、学习笔记和学习心得进行了充分热烈的交流研讨。通过学习和交流大家充分认识到学习《中国共产党简史》的重大意义,表示一定把党的百年历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好坚定不移走中国特色社会主义道路,实现中华民族的伟大复兴。

上一条:资产管理处党支部委员会换届选举 下一条:资产管理处党支部委员会换届选举