资产管理处党支部开展 “守纪铸魂,打造纪律严明、廉洁奉公、忠诚实干的资产管理队伍”主题党日活动

2024年06月17日 16:25  点击:[]

6月13日下午,资产管理处党支部在综合办公楼508室开展 “守纪铸魂,打造纪律严明、廉洁奉公、忠诚实干的资产管理队伍”主题党日活动。资产管理处处长、党支部书记殷超主持,支部全体党员参加。

殷超领学了习近平在山东考察时的重要讲话精神习近平总书记关于严明党的纪律系列重要论述文件资料。他指出全体党员要以严明的政治纪律和政治规矩为统领,全方位带动加强做好本职工作,带头贯彻、做好表率,做到先学一步、学深一层,强化日常管理和监督,充分发挥纪律建设标本兼治的“利器”作用,真正把严的要求、严的氛围立起来,建设一支素质过硬、能打硬仗的资产管理人员队伍。

学习之后,党员们纷纷表示今后将继续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升政治觉悟和党性修养,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;不断提升自身纪律与规矩,把好风险关、守好关键点,提升学校资产管理工作水平,助力学校高质量发展。