资产管理处党支部开展党纪学习教育专题党课

2024年06月28日 09:38  点击:[]

为进一步推动党纪学习教育走深走实,6月27日下午,资产管理处党支部书记殷超以“铸就忠诚:先学后悟,深思熟虑,践行党纪”为题讲授党纪学习教育专题党课,支部全体党员参加学习。

殷超结合自身学习及工作实际,从《中国共产党纪律处分条例》修订及其实施效果、全面加强党的纪律建设的任务要求等方面进行了系统深度的讲解,提出全体党员要增强学习党纪的主动与自觉,在深刻掌握细节上下功夫;要有效扩展理解党纪的广度与深度,在明确责任边界上展承诺;要全面展示履行党纪的忠诚与责任,在坚持廉洁自律上作表率。

党员们纷纷表示,在今后的工作中要严格按照党纪要求,立足岗位职责、强化责任意识、提高服务意识,咬定学校高质量发展总目标,攻坚克难,踔厉奋发,将党纪学习教育成效切实转化为资产管理工作实效,谱写学校资产管理新篇章。

下一条:凝聚新合力 赓续新荣光 | 资产管理处党支部召开支部换届选举党员大会